U17 & U20 mit erfolgreichem Wochenende

Voller Zug zum Tor. Bild: Hans Kästle

Die U20-Mannschaft schlägt den amtierenden Meister aus Landshut in beiden Spielen und behält 5 Punkte in der Domstadt.
Die Partie am Samstagnachmittag hätte nicht besser für unsere Junghaie starten können, bereits nach 25 Sekunden erzielte Philip Rubin den Führungstreffer für unsere Junghaie. Die Gäste, die viele Spieler aus der Meistermannschaft verloren haben, fanden nur schwer in die Partie und folgerichtig erhöhte unser Stürmer Til Raab in der 11. Spielminute auf 2:0. Auch im zweiten Drittel waren unsere Junghaie die spielbestimmende Mannschaft und erhöhten in der 26. Und 27. Spielminute auf 4:0. Torschützen waren wieder Til Raab und Max Ziergiebel. So ging Landshut mit einer großen Hypothek in den Schlussabschnitt und auch dort waren es nur unsere Junghaie die durch den zweiten Treffer von Max Ziergiebel (51.) und unseren Neuzugang Lennox Werle (53.) den 6:0 Endstand besorgten.
Das zeite Aufeinandertreffen am Sonntag startete völlig spiegelverkehrt zur Partie am Vortag. Bereits nach 24 Sekunden erzielten die Gäste aus Landshut den Führungstreffer. Unsere Jungs brauchten nach dem frühen Schock etwas, um in die Partie zu finden. Doch in der 12. Spielminute erzielte in Überzahl Tim Hemr den Ausgleichtreffer für unsere Junghaie. Dieser erzielte auch im zweiten Drittel mit seinem Treffer zum Doppelpack den zwischenzeitlichen 2:1-Führungstreffer. Danach flachte die Begegnung ab und unsere Junghaie konnten eine Doppelte Überzahl nicht für sich nutzen. Diese vergebene Chance bestrafte der amtierende Meister in der 58. Spielminute und glich das Spiel aus. Somit ging es mit 2:2 in die Verlängerung. Die Verlängerung dauerte keine drei Minuten da erlöste Lukas Kopietz unsere Junghaie und schoss den entscheidenden Siegtreffer.

U17:
Gebeutelt von einer Grippewelle fuhr unsere U17-Mannschaft am vergangenen Wochenende nach Crimmitschau. Doch die verbliebenden Spieler zeigten eine gute Leistung und so gewann unsere U17 am Samstag mit 5:1 und am Sonntagmorgen mit 7:4. Somit festigen unsere Junghaie den 2. Tabellenplatz hinter der DEG.

U15:
Auch die U15-Mannschaft von Trainer Julian Karadakic hat ein erfolgreiches Wochenende hinter sich. Am Samstagmittag gastierte die U15 bei den Löwen aus Frankfurt und konnten eine torreiche Begegnung mit 11:4 für sich entscheiden. Am Sonntag gastierte dann Iserlohn in unserer heimischen Kölnarena 2. Nach einem zwischenzeitlichen 2:3 Rückstand drehten unsere Junghaie im Schlussabschnitt die Partie zu ihren Gunsten und gewannen mit 6:4 ihr Heimspiel.

U14:
Ein Heimspiel hatte auch unsere U14-Mannschaft am Samstagabend. Gegen den EV Duisburg setzten sich unsere Junghaie mit 6:1 durch und bleiben weiterhin ohne Punktverlust in der Regionalliga B.

U12:
Das zweite Gastspiel in Hessen bestritt unsere U12-Mannschaft in Bad Nauheim. In einer turbulenten Partie gewannen unsere Junghaie mit einem späten Siegtreffer mit 8:7.

U11B & U11C:
Unsere U11B nahm am Wochenende beim Ligaturnier in Iserlohn teil und traf dort neben Iserlohn auf Krefeld und Essen. Die Kinder hatten in den Begegnungen viel Freude und zeigten eine gute Leistung. Mit derselben Spielfreude agierte unsere U11 C beim Turnier in Wiehl, wo neben den Wiehler Pinguins auch der ESV Bergisch Gladbach und Neuwied zu Gast waren.

U9:
Die U9A-Mannschaft spielte am Samstag in Düsseldorf ihr drittes Ligaturnier der Saison und traf auf die rheinischen Rivalen aus Iserlohn, Krefeld und Düsseldorf.

U8: Unsere U8-Auswahl gastierte im zweiten Jahr hintereinander beim GASAG Cup in Berlin und sicherten sich nach spannenden Spielen und einen Herzschlagfinale gegen den Gastgeber aus Berlin den Turniersieg.