Ergebnisse vom Wochenende 28./29.09

Torschütze Philipp Stock zum zwischenzeitlichen 2:0 im Sonntagspiel der U20 gegen Krefeld. Bild: Hans Kästle

Dritter gegen Ersten, hieß die Paarung vor dem Wochenende und war somit das Top-Duell des letzten Spieltages in der DNL Findungsrunde A. Unsere Junghaie trafen auf den Tabellenführer und gastierten zum ersten Spiel am Wochenende in der altehrwürdigen Rheinlandhalle in Krefeld. Das Team von Trainer Patrick Strauch war gut auf den Gastgeber eingestellt und konnte von Anfang an das Spiel an sich reißen. Folgerichtig gingen unsere Junghaie in der 7. Spielminute mit 1:0 in Führung. Kurz vor Drittelende konnten Sie sogar die Führung auf 2:0 ausbauen. Im Mittelabschnitt kam Krefeld besser in die Partie doch unsere Junghaie schlugen abermals zu und gingen mit drei Toren in Führung. Das eine Drei-Tore-Führung ein gefährliches Ergebnis im Eishockey ist sollte sich auch in Krefeld bewahrheiten. Der Tabellenführer schlug in 25. Und 36. Minute zurück und machte aus dem 0:3 ein 2:3 aus deren Sicht. Im Schlussabschnitt waren es aber wieder unsere Junghaie die nach 74 Sekunden die Führung auf zwei Tore ausbaute und dieses Ergebnis auch bis zum Ende des Spiels souverän verteidigte.

Am Sonntag kam es dann zum zweiten Aufeinandertreffen unser Junghaie gegen den KEV und diesmal auf heimischen Eis. Wie am Samstagabend startete unsere U20 mit mehr Spielanteilen in das Spiel und gingen schon nach knapp zwei Minuten mit 1:0 in Führung. Doch Krefeld kämpfte sich zurück ins Spiel und fand in der 7. Spielminute eine Antwort und glichen das Spiel aus. Doch unsere Junghaie konnten ihrerseits eine Antwort finden und schossen nach einer schönen Kombination das verdiente 2:1. Doch damit war das erste Drittel noch nicht beendet. 5 Sekunden vor der Pause erhöhten unsere Junghaie auf 3:1. Danach flachte das Spielniveau auf beiden Seiten ab bis in der 31. Spielminute unsere Junghaie einen Gang hochschaltete und auf 4:1 erhöhten. Mit diesem Spielstand ging es auch in die letzte Drittelpause. Das Schlussdrittel wurde von vielen Stockfehlern und Scheibenverlusten auf beiden Seiten geprägt und auch der Anschlusstreffer zum 2:4 durch Krefeld sollte dem Spiel keine größere Wendung mehr geben und so endete das Spiel mit einem verdienten Sieg für unsere Junghaie, wie am Tag zuvor, mit 4:2 für unsere Junghaie.

U17:

Unsere U17-Mannschaft erlebt zwei enge Spiele am Wochenende in Dresden und kommen mit einem Punkt aus Dresden zurück. Am Samstag unterlag man den Gastgebern in einem engen Spiel mit 3:4 nach Penaltyschießen. Auch am Sonntag war das Spiel extrem umkämpft und eng, doch Dresden gelang in der letzten Spielminute in einer Überzahlsituation der entscheidende Treffer und so mussten sich unsere Junghaie im Sonntagspiel mit 2:3 nach regulärer Spielzeit geschlagen geben.

U15:

Weiterhin ungeschlagen ist unsere U15-Mannschaft. Am Sonntag setzten sie sich auswärts bei den Young Roosters aus Iserlohn mit 5:1 durch und sind weiterhin Tabellenführer in der Regionalliga A.

U14:

Auch unser U14-Team hatte ein erfolgreiches Wochenende und schlug auf heimischen Eis die Roten Teufel aus Bad Nauheim mit 9:0.

U13:

17 Tore konnten am Sonntagnachmittag beim Spiel unserer U13-Mannschaft im Derby gegen die DEG bestaunt werden. Nach einer zwischenzeitlichen 5:0-Führung für unsere Junghaie stand es nach 60 Minuten 8:8. Somit ging das Spiel ins Penaltyschießen und unsere Junghaie hatten das bessere Ende für sich und schlugen den rheinischen Rivalen mit 9:8 nach Penalty.

U12:

Ein erfolgreiches Wochenende hatte auch unsere U12-Mannschaft zu verbuchen. In einer torreichen Begegnung schlugen unsere Junghaie die Gäste aus Essen mit 10:4.

U11A, U9 B & U7:

Viele strahlende Gesichter und spannende Spiele gab es auch bei unseren Jüngsten zu bestaunen. Unsere U11A gastierte beim Turnier in Iserlohn und trafen neben den Gastgebern auf Troisdorf und Krefeld.
Beim U9 Regionalliga Turnier in Troisdorf spielten unsere Junghaie gegen Iserlohn, Krefeld und Troisdorf. Alle Kinder hatten viel Spaß und gingen mit breitem Grinsen im Gesicht nach Hause.
Viel Spaß hatte auch unsere U7 beim ersten Heimturnier der Saison. In der heimischen Ka2 gastierte der EHC Troisdorf, und die rheinischen Rivalen aus Krefeld und Düsseldorf.